Genadzi Buto's animation, video, design and art works
BACKNEXT
О моём новом лайфстайле
личное / 24.12.2011

please kontakt me for high res sergey7110@yandex.ru   http://aliveserg.livejournal.com/

Кстати, на фотке моё рабочее место. Вместо молодого человека, по имени Ваня.
Некоторые земляки спрашивают меня, хватает ли мне общения после переезда в Питер. Интересно, я призадумался и понял, что у меня общения на студии выше крыши, не хватает времени на него даже) И это после рассказов о том, каким человек становится одиноким, когда покидает свои родные места и лишается общения со своими друзьями, родственниками и знакомыми. Некоторые впадают в депрессию.

У меня же всё наоборот) В Минске я в последние годы всё больше и больше уходил от людей, мало с кем общался и встречался, в итоге поселился на окраине города, рядом с ТЭЦ, гулял по лесам, размышлял и фактически вёл отшельнический образ жизни. Возможно такой у меня был период, возможно это специфика работы фрилансера. Хотя трудно назвать то чем я занимался работой. Делал всё для себя скорее. И в том образе жизни были свои прелести и недостатки, так же и как и в нынешнем. Сейчас я весь рабочий день сижу в маленькой комнатушке с ещё четырьмя коллегами и кроме этого постоянно кто-то заходит ещё попить чай и потрепаться. Идут вечные споры про политику, искусство и многое другое. Голова иногда распухает от этой болтовни. Люди у нас попались совершенно разные по взглядам и поэтому когда начинается какая-то тема, то у нас сколько людей столько и точек зрения.

Надоел трёп на типичные мужские темы, зашёл в комнату с девушками и всегда найдётся о чём поговорить, только бы не забывал следить за временем. Тут оно летит мгновенно. Осени у меня не было. Два месяца просто как неделя. Такое ощущение, что аниматорам больше нечего делать кроме как трепаться))) Просто работа такая, что на многих этапах ты можешь переключать внимание и параллельно думать о чём-то другом или разговаривать, чтобы было веселее. Забавно ещё то, что если в Минске я бывало месяц не разговаривал с родителями, то здесь с видеочатом в скайпе они мне звонят каждый вечер. Я уже как-то намекнул, что мол нечего рассказать как дела, потому что ничего кроме нескольких нарисованных калек не случилось со вчерашнего вечера. Поэтому сейчас они стараются звонить через день)

Сегодня начал новую сцену делать для новой части «богатырей» под рабочим названием «Барон». Сценка коротенькая — конь Юлий и Колыван заходят в комнату князя с ведром воды и внезапно на них самих выливается ведро воды. «Гуттен морген — гуттен морген!» — игриво здоровается князь после глупого розыгрыша своих друзей. Вот думаю теперь как и что, ведь это только моя вторая рабочая сцена. Работается отлично, если бы только не усталость, приходящая к концу рабочего дня. Есть ещё другие трудности, иногда просто приводящие в бешенство, но об этом в другой раз.

Ещё меня спрашивают земляки, как там Питер. Ничего не могу ответить, так как Питера последний месяц сам не вижу: работа-дом-работа… Но меня это пока вполне устраивает. Только никак не могу нормально выспаться. И не бегаю, что тоже тяжело физически при сидячей неподвижной работе. Ну а завтра девчонки наши обещают приготовить лазанью. Буду с пивком, красота)

Внизу видим мой нынешний компутер, за которым я работаю сутками. Как видите никаких мышей и кнопок ему не нужно, а также он не боится вирусов и внезапного отключенія электричества. Единственное — отсутствует ctrl+Z, но только на первых порах. Короче, как я хотел — no computers! А уж с компутерами и нетами я отрываюсь дома вечером)

please kontakt me for high res sergey7110@yandex.ru   http://aliveserg.livejournal.com/

#будни#мельница#мысли#работа#рабочее место#Санкт-петербург#три богатыря#фото

LEAVE A REPLY

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Loading